Квартиры в Шушарах СПб — новостройки от застройщика

Как безопасно купить квартиры в Шушарах, СПб: новостройки от застройщика в ближайшем прогироде под большим вопросом у граждан. Отдать предпочтение недорогому жилью у метро? Или рассмотреть более отдаленные, но малонаселенные жилищные комплексы по сопоставимой цене?

Давайте детально рассмотрим эти вопросы.

  1. Почему нельзя жить в Шушарах?
  2. Кто на новенького?
  3. Личный опыт жизни в новостройке
  4. Где бедность, там преступность?
  5. 5 мифов о новых районах
  6. Построенные объекты под микроскопом
  7. Где лучше купить квартиры в Шушарах, СПб — новостройки от застройщика
  8. Новое качество жилья

 

Почему нельзя жить в Шушарах?

Все вокруг твердят, что это самый неблагоприятный район в городе. Считается, что высокая концентрация представителей средней Азии превратила эти просторы в современное Питерское гетто.

Согласно Википедии, Гетто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — части крупных городов, отведенные для принудительного поселения людей, дискриминируемых по национальному, расовому или религиозному признакам (первоначально евреи).

Более новое значение Гетто — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства.

Прочитав подобное, сразу создается ощущение, что ты идешь по улице в Шушарах, а вокруг женщины в паранджах, жарятся бараны на вертеле и доносятся песнопения из мечетей, где новорожденным мальчикам делают обрезание.

На самом деле этнических меньшинств здесь и правда много. Но они не составляют бОльшую часть. В основном здесь проживают либо приезжие из Ленинградской области или других российский городов. Либо местные, пожелавшие улучшить свои жилищные условия.

Данный круг людей слишком уж распространен по Петербургу на сегодняшний день, чтобы от него бегать. Да и кто из нас здесь по-настоящему местный?

 

Кто на новенького?

Что привлекает сюда народ — это, конечно, цена. Стоимость жилья здесь снижена за счет недорогой земли. Полноценные квартиры от надежных застройщиков продаются по такой стоимости, что даже многие местные, привыкшие с рождения к коммуналкам в центре города, не могут устоять перед соблазном.

Квартирный вопрос открыт для слишком многих в Северной Столице. Часто нет возможности откладывать его решение до лучших времен. Поэтому считается, что здесь живет менее обеспеченный контингент.

Но это не всегда так!

Новостройки в ближайшем пригороде — это уникальная возможность для инвесторов и бизнесменов. Самая простая идея для тех, чей жилищный вопрос уже решен — покупка квартиры для сдачи в аренду. Район недорогой, пользуется спросом.

Сдать всегда легче, чем продать. Но и последнее приносит ощутимую прибыль, если знать нюансы и действовать вовремя. Переуступка или вторичка — в цене и то и другое!

Кроме того, в новых домах всегда масса коммерческих помещений, как на продажу, так и, в последствии, в аренду. Только очень занятой и невнимательный человек не заметит в этом золотую жилу.

Просто посчитайте примерное количество населения. Высоченные 20+ этажные башни с сотнями и тысячами квартир в каждой! Жильцы меняются по мере смены квартиросъемщиков, продаж, сдачи домов и так далее.

Таким образом, на любой товар или услугу в новых районах и жилищных комплексах всегда найдется покупатель.

 

Личный опыт жизни в новостройке

Огромное количество жильцов — собственников и квартиросъемщиков, прибывших из самых разных уголков СССР и абсолютно ничего друг о друге не знающих — это привычная картина современных высоток.

Жильцы обычно делятся примерно одинаковыми впечатлениями после заезда в новую квартиру.
Первое время более или менее культурные представители здороваются с соседями, идут на контакт, пытаются быть приветливыми. Однако терпения на долго не хватает.

Хамство и невоспитанность некоторых соседей, мусор в парадных, выгул собак в неположенных местах — всё это заставляет активно бороться!!!

Надо сказать, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области не принято пускать подобные вещи на самотек. И это правильно! Уважайте себя и Вас начнут уважать другие.

В большинстве новостроек группы активистов добиваются порядка законными путями. Благо, в нашем городе, всё же, преобладает интеллектуальное здравомыслие, и правда в итоге торжествует!

Закон — на Вашей стороне! И он работает!

Таким образом, новые районы отнюдь больше не являются угрозой беспорядка и хаоса, как их малюют. Законы 90х в России остались далеко позади, что не может не радовать.

 

Где бедность, там преступность?

Не всегда. Надо сказать, что в таких районах как Девяткино, Шушары, Купчино — преступления регистрируют порой чаще, чем где-либо еще. Но представьте себе уровень населенности там на квадратный метр. Он значительно выше, чем в других местах.

Поэтому, Шушары — самый обыкновенный муравейник с разным населением, уровнем образованности и морали.

Мой дом — моя крепость. И какая разница, кто за его стенами? Ведь опасность может подстерегать в любом районе!

Почитайте криминальные сводки в Санкт-Петербурге. Вы удивитесь низким и абсолютно средним показателям преступности. Многие вещи надуманы и раздуты.

И вообще в целом по городу преступность многократно снизилась за последние 10-15 лет. Общество становится более цивилизованным и законопослушным.

 

5 мифов о новых районах:

1. Неразвитая инфраструктура

Шушары — развивающийся перспективный район, полный новостроек. И да, с инфраструктура здесь несовершенна. Но это пока! Вспомните Мурино сразу за КАДом, когда там стоял один дом посреди поля. Страшно было представить, как туда перевезти семью.

Сегодня там десятки магазинов и коммерческих помещений: продукты, доставка еды, парикмахерские услуги, строительство, ремонт и все, что может быть необходимо человеку.

В Шушарах уже давно то же самое. Отсюда можно вообще не выезжать — все что нужно, можно купить здесь. И продать тоже.

2. Нехватка детских учреждений и больниц

Многие ЖК обеспечивают жильцов детскими садами, площадками, школами. С трех лет любой ребенок обязан получить место в дошкольном учреждении. В противном случае Вы имеете право на денежную компенсацию.

3. Плохая транспортная доступность

Открытие метро Шушары снизило нагрузку на наземный транспорт в районе во много раз. При этом, налаженную работу маршруток никто не отменял.

Дороги строятся, развязки проектируются, город растет.

4. Недобросовестные застройщики

Хочется отдельно отметить качество жилья. Сегодня это территория надежных застройщиков и активных строек. Многие работают и днем и ночью (приезжайте и посмотрите).

Это удивительно, с какой скоростью здесь растут дома и обеспечивают жильем многие тысячи людей!

Таким образом, если покупка квартиры в новостройке на начальном этапе строительства для Вас актальна, смело выбирайте надежного застройщика в пригороде. Вы сэкономите приличную сумму.

5. Перенаселенность

Однако, огромные жилые комплексы от 20 этажей и выше — это не для каждого. Представьте, каково переехать сюда из трехэтажного дома в центре! Социопатия и так называемая “человекофобия” для многих легче переносится в привычной коммуналке, нежели там.

Но! Всегда же есть альтернатива! Читаем дальше!

 

Где лучше купить квартиры в Шушарах, СПб — новостройки от застройщика

Специально для Вас, кто не хочет привыкать к каменным джунглям, на рынке появилось новое дешевое предложение — Шушары, Пушкинский район, поселок Деткосельский. Это малоэтажный жилой комплекс, с развитой инфраструктурой и низкими ценами на жилье.

 

Преимущества ЖК Деткосельский:

⦁ пятиэтажный комплекс
⦁ надежный застройщик с несколькими готовыми объектами
⦁ хорошая транспортная доступность
⦁ магазины (коммерческие помещения прямо на территории комплекса)
⦁ рядом детский сад и школа
⦁ исторические достопримечательности города Пушкина в 5 минутах езды
⦁ экологически чистый район

За все время работы в Жилищном комплексе построено 5 жилых домов, 874 квартиры. В настоящее время ведется строительство корпуса №8. Продажи открыты по стартовым ценам!

Малоэтажные строения — тренд, который пришел к нам с Запада.

В устаревшем понимании — многоэтажки — это признак цивилизации, развития, жизни в большом городе.

Однако, попробовав однажды жить иначе — вдали от центра города, в 5-этажной современной новостройке с лифтом, Вы уже не сможете променять это качество жизни на что-либо еще.

 

Новое качество жилья

ЗАО “Комбинат строительных металлоизделий” (KSM-kvartiri) предлагает приобрести принципиально новый вид жилья в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга.

Мы не строим 18-метровых студий и 30-этажных домов. Наша задача — обеспечить среднестатистическое население города дешевыми, но удобными квартирами, с развитой инфраструктурой, безопасными материалами и доброжелательными соседями.

Мы работаем по 214-ФЗ! Сдача объекта — IV квартал 2018 года!

Гетто здесь нет. Напротив, в дом заселяется новое поколение интеллигентных жильцов, желающих жить в качественном малоэтажном ЖК, недалеко от города и по доступной цене. Это самое объективно выгодное вложение в недвижимость на сегодняшний день!

Купить квартиры в Шушарах СПб — новостройки от застройщика дешево — Пушкинский район, поселок Деткосельский:

Купить однокомнатную квартиру. Планировки и цены
Купить двухкомнатную квартиру. Планировки и цены 

Поделитесь статьей в социальных сетях: